Schwein auf einem Stock
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Thymian, Scotch Bonnet Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen PBJ-auf einem Stock, S'mores auf einem Stock, und Huhn auf einem Stock.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 2 Dutzend (10-Zoll) Holzspieße 20 Minuten in Wasser eingeweicht und dann gut abgelassen.
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4-Zoll-dünne Streifen.
Legen Sie Schweinefleisch in eine wieder verschließbare Plastiktüte.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch und andere Gewürze.
Über Schweinefleisch gießen. Dichtung Tasche, und marinieren Schweinefleisch im Kühlschrank, 1 Stunde.
Wenn Sie bereit sind, das Schweinefleisch zu kochen, legen Sie eine Broilerpfanne mit Aluminiumfolie aus. Rack leicht einfetten und auf Pfanne legen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Fädeln Sie Schweinefleisch in s-Form auf Spieße.
Legen Sie die Spieße in einer Schicht auf eine vorbereitete Pfanne. Broil 5 Zoll von der Hitze für 8 Minuten, einmal drehen.
Warm mit karibischer Dip-Sauce servieren.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pfeffer und Ingwer hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Marmelade, Limettensaft und Salz einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.