Schwein auf einem Stock

Schwein auf einem Stock
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Thymian, Scotch Bonnet Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen PBJ-auf einem Stock, S'mores auf einem Stock, und Huhn auf einem Stock.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 2 Dutzend (10-Zoll) Holzspieße 20 Minuten in Wasser eingeweicht und dann gut abgelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Filet quer halbieren.
3
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4-Zoll-dünne Streifen.
4
Legen Sie Schweinefleisch in eine wieder verschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch und andere Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Schweinefleisch gießen. Dichtung Tasche, und marinieren Schweinefleisch im Kühlschrank, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schalten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Wenn Sie bereit sind, das Schweinefleisch zu kochen, legen Sie eine Broilerpfanne mit Aluminiumfolie aus. Rack leicht einfetten und auf Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Fädeln Sie Schweinefleisch in s-Form auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Legen Sie die Spieße in einer Schicht auf eine vorbereitete Pfanne. Broil 5 Zoll von der Hitze für 8 Minuten, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
12
Warm mit karibischer Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
13
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Fügen Sie Pfeffer und Ingwer hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Marmelade, Limettensaft und Salz einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MarmeladeMarmelade
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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