Schweinebraten mit Carolina-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Lauch, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Schweinebraten mit Carolina-Soße, Schweinelendenbraten mit karolinischem Apfelkompott, und Kronenbraten vom Schwein mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Wurzelenden und dunkelgrüne Lauchspitzen entfernen und wegwerfen. Lauch in dünne Scheiben schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Schweinebraten mit Küchenschnur binden und in Abständen von 2 Zoll sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck in heißem Öl in einem ofenfesten Schmortopf oder einer großen, tiefen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 15 bis 17 Minuten oder bis die Mischung goldbraun ist. in eine Schüssel geben.
Schweinebraten mit der fetten Seite nach unten in den Schmortopf geben und 2 Minuten von allen Seiten oder bis zur Bräunung kochen.
Schweinefleisch entfernen.
Lauchmischung in den Schmortopf geben; mit Schweinefleisch belegen.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und leicht aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit strapazierfähiger Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 180 bis 18 registriert
Schweinefleisch aus dem Schmortopf nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 20 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie in der Zwischenzeit Pfannensäfte durch ein Drahtgittersieb in einen Topf, um 4 Tassen zu entsprechen, und verwerfen Sie Feststoffe (fügen Sie bei Bedarf gleiche Teile Brühe und Weißwein zu Pfannensäften hinzu, um 4 Tassen zu entsprechen).
5 Minuten stehen lassen; Fett von der Oberfläche der Pfannensäfte abschöpfen.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert und leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Mit Schweinefleisch servieren.
Geschreddertes Schweinefleisch mit Carolina-Soße: Rezept wie in Schritt beschrieben zubereiten
Backen Sie bei 350 für 4 bis 5 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 19 registriert
Schweinefleisch aus dem Schmortopf nehmen, mit Folie abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.