Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. olide. Versuchen Schweinebraten mit drei Pilzragout, Gebratener Fasan mit Wildpilz, Kartoffel & Speckragout, und Pilz-Schweinefleisch-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Shiitake-Pilzstiele verwerfen; Kappen in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, 1/2 Tasse zerdrückte Tomaten und Thymian in einem elektrischen Slow Cooker vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Allzweck-Mehl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schneebesen
4
Fügen Sie alle Pilze, Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Pilz
Zwiebel
5
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf die Pilzmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Schweinefleisch
7
Gießen Sie 1/2 Tasse zerdrückte Tomaten über Schweinefleisch. Deckel mit Deckel; 1 Stunde bei starker Hitze kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Schweinefleisch
8
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; in Scheiben schneiden.