Schweinebraten mit Drei-Pilz-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. olide. Versuchen Schweinebraten mit drei Pilzragout, Gebratener Fasan mit Wildpilz, Kartoffel & Speckragout, und Pilz-Schweinefleisch-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shiitake-Pilzstiele verwerfen; Kappen in Viertel schneiden.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/2 Tasse zerdrückte Tomaten und Thymian in einem elektrischen Slow Cooker vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie alle Pilze, Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten hinzu.
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf die Pilzmischung legen.
Gießen Sie 1/2 Tasse zerdrückte Tomaten über Schweinefleisch. Deckel mit Deckel; 1 Stunde bei starker Hitze kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 7 Stunden.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; in Scheiben schneiden.