Schweinebraten mit Knochen und Apfel-Rhabarber-Glasur
Schweinebraten mit Knochen und Apfel-Rhabarber-Glasur ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 1797 Kalorien , 188 g Protein und 55 g Fett . Für 13,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefiletbraten, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und Rosenkohl mit Ball's Jelly Maker Sweet Apple Jelly Glaze , Schweinebraten mit Rhabarber-Chutney und Schweinebraten mit Pflaumenglasur .
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Bräter und reiben Sie es rundherum mit Salz, schwarzem Pfeffer und Salbei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Das Schweinefleisch langsam im vorgeheizten Ofen rösten, bis das Schweinefleisch in der Nähe des Knochens nicht mehr rosa ist, etwa 5 Stunden lang. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Während das Schweinefleisch kocht, die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Schalotte und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Rhabarber, Apfel, braunen Zucker, Essig, Apfelsaft und Hühnerbrühe einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens eingesunken ist. Die Speisestärke im kalten Wasser auflösen und dann in die köchelnde Soße einrühren. Weiter kochen und rühren, bis die Sauce die Konsistenz von Ahornsirup erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Sobald das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 63 °C erreicht hat, löffeln Sie so viel Rhabarberglasur über den Schweinebraten, dass er vollständig bedeckt ist. Legen Sie das Schweinefleisch wieder in den Ofen und backen Sie weiter, bis die Glasur fest geworden ist und die Innentemperatur 71 °C (160 °F) erreicht hat, etwa 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
7
Mit der restlichen Apfel-Rhabarber-Glasur servieren.