Schweinebraten mit Walnuss-Parmesan-Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinebraten mit einer Walnuss-Parmesan-Kruste. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 410 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch mit einer Parmesankruste, Schweinebraten Lende Mit Krume Kruste, und Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, rösten.
Abkühlen lassen, dann die Nüsse grob mahlen. Lassen Sie den Ofen an.
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die gemahlenen Walnüsse, Semmelbrösel, Petersilie und Salbei hinzu und lassen Sie sie abkühlen. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schweinebraten offen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Walnussmischung auf dem Schweinefleisch verteilen, den Braten aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit einer Baumwollschnur binden.
In einer stabilen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze 10 bis 12 Minuten braten, bis er überall gebräunt ist.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch etwa 2 Stunden lang, heften Sie es gelegentlich an und geben Sie bei jedem Heften 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne. Das Fleisch ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer in der Mitte des Bratens eingesetzt wird.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Gießen Sie alle Fruchtsäfte in einen Messbecher und schäumen Sie das Fett ab.
Heizen Sie den broiler. Entsorgen Sie die Saiten vom Schweinebraten. Drücken Sie die restliche gemahlene Walnussmischung auf den Schweinebraten und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang 10 Zoll von der Hitze entfernt, oder bis die Nusskruste golden und knusprig ist.
Lassen Sie das Schweinefleisch stehen, während Sie die sauce zubereiten.
Stellen Sie die Bratpfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und alle reservierten Pfannensäfte hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind.
Das Mehl in 2 Esslöffel Wasser schlagen, dann die Aufschlämmung in die Sauce in der Bratpfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist und kein mehliger Geschmack übrig bleibt. Die Sauce in ein Soßenboot geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Schweinefleisch in dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.