Schweinefilet mit Auberginen-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Petersilie, milden Bratschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Schweinefilet mit Kirschgenuss, Schweinefilet mit Mango-Relish, und Schweinefilet mit Dattel und Koriander Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen und eine Broilerpfanne mit Folie auslegen. Braten Sie die Paprika, Jalapeno, Auberginen, Schalotten und Knoblauch auf der Folie, bis sie verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Zum Abkühlen mit einem feuchten Handtuch abdecken, dann Paprika und Auberginen schälen. Drücken Sie den Knoblauch von der Haut. Gemüse und Knoblauch grob hacken und in eine Schüssel geben.
Das Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch; kochen, drehen, bis golden, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie, drehen Sie, bis ein Thermometer in die Mitte 150 Grad F registriert, etwa 8 weitere Minuten. Legen Sie das Schweinefleisch beiseite.
Fügen Sie den Zitronensaft der Pfanne hinzu, fügen Sie dann die Auberginenmischung und den Paprika hinzu; durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hinzufügen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit der Aubergine genüsslich servieren und mit Paprika garnieren.