Schweinefilet mit costaricanischer Kaffeeglasur

Schweinefilet mit costaricanischer Kaffeeglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 219 kalorien, 24 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Serrano-Chili, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Melasse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Melasse Keksmischung als Nachtisch. punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit costaricanischer Kaffeeglasur, Costaricanische Kaffee-Panna Cotta mit bittersüßer Schokoladen-Rum-Sauce, und Marinade aus Costa Rica.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Ingwer, Knoblauch und Serrano hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Melasse einrühren.
Vom Herd nehmen; Rum vorsichtig einrühren. Kochmischung 2 Minuten. Gebrühten Kaffee, gemahlenen Kaffee, Zimt und Kakao einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis es auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (etwa 20 Minuten).
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Butter und Salz einrühren.
Fett vom Schweinefleisch abschneiden.
Schweinefleisch der Länge nach in 8 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Schweinefleischstreifen auf 8 (10 Zoll) Spieße fädeln.
Kebabs auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; Auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad 4 Minuten grillen, häufig wenden und mit Kaffeemischung begießen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Rutini Trumpeter Malbec mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
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Rutini Trompeter Malbec
Helles violettes Rot, verführerisch fruchtige Pflaumenaromen und Gewürzprofil (Zimt, Kardamom, schwarzer Pfeffer). dieser Rotwein hat einen großartigen Körper und seine lebendige Struktur betont intensive Tannine mit einem samtigen Nachgeschmack.Ideale Paarungen sind Grillfleisch, Lammgerichte, Empanadas oder Süßwasserfische.