Schweinefilet mit einer Honig-Traubensauce

Schweinefilet mit einer Honig-Traubensauce
Schweinefilet mit einer Honig-Traubensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 257 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ingwerwurzel, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit gerösteter Traubensauce, Schweinefilet, mit Honig-Senf-Sauce, und Honig-glasiertes Schweinefilet mit Melonen-Ananas-Sauce.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Leicht Öl Rost. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Kochen Sie für 15 bis 25 Minuten, oder auf die gewünschte doneness, Drehen Fleisch nach Bedarf gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In der Zwischenzeit Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch in Öl weich kochen. Trauben, Sojasauce, Honig, Ingwer und Fünf-Gewürze-Pulver einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GrapesGrapes
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gekühlte Sauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Über geschnittenem Filet servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, gerösteten Noten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance aus Malbecs charakteristischem robusten Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin