Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce
Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 316 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Wenn Sie Thymian, Instant-Zwiebelflocken, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, und Schweinefilet mit Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, geben Sie die ersten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine. pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Semmelbröselmischung in eine flache Schüssel geben.
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch hinzufügen; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Etwas abkühlen lassen. Tauchen Sie Schweinefleisch in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wein, Essig, Honig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Kombinieren Sie Milch, 1 Esslöffel Thymian und Mehl in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Milchmischung in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.