Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce

Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce
Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 316 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Wenn Sie Thymian, Instant-Zwiebelflocken, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, und Schweinefilet mit Weinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Schweinefleisch zuzubereiten, geben Sie die ersten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine. pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Semmelbröselmischung in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch hinzufügen; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Etwas abkühlen lassen. Tauchen Sie Schweinefleisch in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
8
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
9
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
5 Minuten stehen lassen.
11
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
12
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wein, Essig, Honig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
WeinWein
14
Kombinieren Sie Milch, 1 Esslöffel Thymian und Mehl in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Milchmischung in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
17
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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