Schweinefilet mit Honigglasur

Schweinefilet mit Honigglasur
Schweinefilet mit Honigglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,66 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 301 kalorien, 32 g Eiweiß, und 8 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilets, kandiertes Öl, gemahlenen Chipotle-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Orange glasierte Schweinefilets, Schweinefilet mit Ahornglasur, und Balsamico glasierte Schweinefilets mit Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten; Reiben Sie über Schweinefleisch. In einer großen ofenfesten Pfanne das Schweinefleisch von allen Seiten in Rapsöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce, Essig und Sesamöl. Löffel über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannensäften begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Die Finca La Malena Malbec mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem Osten Mendozas. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und weiche Tannine. Dunkle rubinrote Farbe, die Licht in einer Reihe von orange / violetten Farbtönen reflektiert. Angenehme Nase gefüllt mit Anklängen von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidig sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und sorgen für einen reichen Sortencharakter. Ein delikater Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken schließt und auch nach dem letzten Schluck anhält.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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