Schweinefilet mit kandierter Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Gebratene Schweinefilet mit Cranberry-Port-Sauce, und Würzige gegrillte Schweinefilet mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen; Filet in Mehlmischung ausbaggern. Cook Filets, unbedeckt, in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten, gelegentlich drehen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht. Abdecken und weitere 20 Minuten kochen oder bis sich das Fleischthermometer registriert.
Übertragen Sie die Filets auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm.
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen; Pilze hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie brandy und Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte reduziert ist. Rühren Sie in Schlagsahne, und kochen bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, Senf und Salbei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Zum Servieren Filet diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit Sahnesauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega Norton Malbec Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator