Slow-Cooker Cheesy Spinat Frühstück Auflauf
Slow-Cooker Cheesy Spinat Frühstück Casserole ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Eier, Original-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen slow cooker cheesy pesto und Spinat-ei-Auflauf, Slow Cooker Spinat Artischocke Frühstück Auflauf, und Sonntag Slow Cooker: Frühstück Hashbrown Spinat & Schinken Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie unten und seiten von 6-quart slow cooker mit folie; spray mit kochen spray.
Verbreiten Sie gefrorene Hash braune Kartoffeln in einer Schicht im Boden des Slow Cooker.
In einer großen Schüssel schlagen Original Bisquick Mix, Milch und Eier mit Schneebesen, bis gut kombiniert. Spinat, Käse, Pesto, Knoblauch, Tomate, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über Kartoffeln in Slow Cooker.
Abdeckung; kochen auf Hohe hitze einstellung über 3 stunden oder bis zentrum ist set, kanten sind goldene braun und zahnstocher eingesetzt in zentrum kommt sauber.