Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Gemüse Rindfleischsuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 325 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Rindereintopffleisch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe, Herzhafte Slow Cooker Gemüse Rindfleischsuppe, und Slow-Cooker Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie im 3- bis 4-Quart-Slow Cooker alle Zutaten außer gefrorenem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Fügen Sie gemischtes Gemüse hinzu. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.