Deutsche Ofenpfannkuchen
Das Rezept deutsche Ofenpfannkuchen könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Obst, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Stil Ofen Frites, Ofen Deutscher Kartoffelsalat, und Deutsche Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Wenn Sie einen Konvektionsofen haben, stellen Sie ihn auf 425 ° F ein (die Pfannkuchen steigen bei der Konvektionseinstellung noch höher).
In einer großen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel leicht schlagen. Milch, geschmolzene Butter, Salz und Zucker unterrühren.
Fügen Sie das Mehl der Eimischung hinzu, einen großen Löffel nach dem anderen, während Sie weiter wischen. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, um den Pfannkuchen leicht und flauschig zu halten.
Sprühen Sie leicht eine 9 "-11" ofenfeste Pfanne mit Kochspray.
Gießen Sie den Teig in eine erhitzte Pfanne (dies ergibt einen goldbraunen, puffigeren Pfannkuchen).
Backen Sie 12-18 Minuten, nur bis die Ränder golden sind. Überprüfen Sie Ihren Pfannkuchen an der 12-Minuten-Marke. Top mit dem frischen Obst und Schlagsahne kurz vor dem Servieren.