Deutsche Ofenpfannkuchen

Deutsche Ofenpfannkuchen
Das Rezept deutsche Ofenpfannkuchen könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Obst, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Stil Ofen Frites, Ofen Deutscher Kartoffelsalat, und Deutsche Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Wenn Sie einen Konvektionsofen haben, stellen Sie ihn auf 425 ° F ein (die Pfannkuchen steigen bei der Konvektionseinstellung noch höher).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel leicht schlagen. Milch, geschmolzene Butter, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Mehl der Eimischung hinzu, einen großen Löffel nach dem anderen, während Sie weiter wischen. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, um den Pfannkuchen leicht und flauschig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sprühen Sie leicht eine 9 "-11" ofenfeste Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Gießen Sie den Teig in eine erhitzte Pfanne (dies ergibt einen goldbraunen, puffigeren Pfannkuchen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 12-18 Minuten, nur bis die Ränder golden sind. Überprüfen Sie Ihren Pfannkuchen an der 12-Minuten-Marke. Top mit dem frischen Obst und Schlagsahne kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischobstFrischobst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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