Slow-Cooker Cheesy Winter-Gemüse-Auflauf
Slow-Cooker Cheesy Winter Gemüse Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Sellerie, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Cheesy Winter-Gemüse-Auflauf, Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole, und Slow-Cooker Cheesy Corn Dog-Auflauf.
Anweisungen
In 3 1/2 oder 4-quart-slow-cooker kombinieren Sie Kartoffeln, Karotten und Sellerie. In einer kleinen Schüssel Suppe, Worcestershire-Sauce und gemahlenen roten Pfeffer vermischen; gut mischen.
Suppe Mischung über Gemüse gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 7 Stunden kochen.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die aufgetauten Erbsen und den Käse vorsichtig in die Gemüsemischung rühren. Abdeckung; Kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Karotten weich sind.