Schweinefilet mit Mais-Panzanella-Salat und Joghurt mit Mango
Schweinefilet mit Mais-Panzanella-Salat und Joghurt mit Mango könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 526 kalorien, 44 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $3.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Chipotle Schweinefilet mit geröstetem Maisalat, Jerksteak und Mango-Panzanella-Salat mit Meerrettich-Ranch-Dressing, und Schweinefilet mit Mango-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Das Brot auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
Fügen Sie die Chilischoten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt und knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Die Mischung mit den Tomaten in die Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad Fahrenheit und wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Das Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Essig bestreichen. Braten Sie, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, 25 bis 30 Minuten.
Brot und Koriander zum Maissalat geben und vorsichtig umrühren. Schweinefleisch und Salat gleichmäßig auf vier Teller verteilen. Joghurt und Mango gleichmäßig auf vier kleine Schüsseln verteilen, um sie nebenbei zu servieren.