Schweinefilet mit Pflaumenchutney

Schweinefilet mit Pflaumenchutney
Schweinefilet mit Pflaumenchutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Senfkörnern, Pancetta, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Pflaumenchutney, Schweinefilet mit Pflaumenchutney, und Pflaumenchutney mit Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Pflaumen schälen, falls gewünscht. Halbieren und Grube.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
2
In 1/2 "Keile schneiden.
3
Öl in einem mittleren Topf erhitzen übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Schalotte hinzu und kochen Sie, rührendoccassionally, bis Schalotte anfängt zu erweichen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie braunen Zucker, next6 Zutaten und 1/4 Tasse Wasser. Kochen,gelegentlich umrühren, bis die Mischung istfragrant, etwa 2 Minuten. Pflaumen einrühren.Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten köcheln lassen. Uncoverand weiter kochen, gelegentlich umrühren,bis Obst weich ist und Säfte verdickt haben,20-25 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FruchtFrucht
PflaumePflaume
WasserWasser
SalzSalz
6
Etwas abkühlen lassen. MACH VORAUS: Chutney kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Vor dem Servieren leicht aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
1
Rosmarin, Kräuter der Provence und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie alle overpork; mit Salz und Pfeffer würzen. Wrappancetta scheiben um schweinefleisch und krawatte at2 "intervallen mit küche schnur zu holdtogether. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
2
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bauen Sie ein mittelheißes Feuer; Schieben Sie Kohlen auf 1 Seite des Grills.Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhitzen Sie alle bis auf 1 Brennpunkt hoch. Grill Filets über heißen Teilgrill, drehen häufig, bis eine knackige browncrust bildet sich auf allen Seiten, 8-10 Minuten.Bewegen filets zu kühleren teil von grill togently kochen durch; abdeckung und kochen untilan instant-lesen thermometer eingefügt intothe mitte jeder lende register 145 °F, 15-20 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Übertragen Sie Filet auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
10 Minuten ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden und mit Pflaumenchutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
PflaumePflaume

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin