Schweinefilet mit Teriyaki und Ingwer

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Teriyaki- und Ingwer-Schweinefilets aus. Für $1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 384 kalorien, 39 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Schweinefilets, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Putenfilet, Teriyaki-Schweinekoteletts mit Blaubeer-Ingwer-Relish, und Fütterungsfreunde: Im Ofen gebratenes Teriyaki-Schweinefilet mit Ahorn-Ingwer-Glasur.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Teriyaki-Sauce, das Öl und den braunen Zucker verquirlen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Schweinefleisch, Ingwer und Pfeffer hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Legen Sie das Schweinefleisch über die Auffangpfanne und grillen Sie das Schweinefleisch abgedeckt 20-27 Minuten lang bei mittlerer Hitze oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit reservierter Marinade servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, die die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und einem würzigen Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden auf natürliche Weise mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Anschließend durchläuft der Wein eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.