Schweinefilet Thai-Curry
Das Rezept Schweinefilet Thai Curry könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 26 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucchini, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Curry Schweinefilet, Grünes Curry Schweinefilet, und Ahorn Curry Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 4-Liter-Topf erhitzen, Zwiebeln, Paprika, Zucchini und rote Currybasis hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Braunen Zucker und Fischsauce unterrühren; cremige Kokosmilch (etwa 1 Tasse) schöpfen und mit Wasser in die Zwiebelmischung geben. (Klare Flüssigkeit im Boden der Dose entsorgen oder für andere Zwecke reservieren.) Zum köcheln bringen.
Fügen Sie geschnittenes Schweinefleisch hinzu, kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Kochen zurück und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis das Schweinefleisch gerade durchgegart ist, etwa 8 Minuten.
Erdnüsse darüber streuen und mit Korianderzweigen garnieren.