Schweinefiletmedaillons mit Kirsch-Apfel-Chutney
Schweinefiletmedaillons mit Kirsch-Apfel-Chutney könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschen, Salz, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Schweinefilet mit Apfelchutney, Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, und Schweinemedaillons mit Nektarine-Cranberry-Chutney.
Anweisungen
Schweinefilet mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie ein Röstgestell mit Kochspray und legen Sie es in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne.
Legen Sie das Filet auf das Gestell.
Backen, auf mittleren Ofenrost, bei 375 für 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefilet eingeführt Register 16
Schmelze 2 El. butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis golden und zart. Hitze auf Mittel reduzieren und gewürfelte Äpfel und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder bis die Äpfel leicht weich sind.
Schweinefleisch diagonal in 1 Zoll dicke Medaillons schneiden und auf einer Servierplatte anrichten; Löffel Kirsch-Apfel-Chutney über Schweinefleisch.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.