Schweinefleisch Butt Injection-Marinade
Schweinefleisch Butt Injection-Marinade ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 5 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Wenn Sie Apfelsaft, Traubensaft, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Marinade wirklich. %. Versuchen Ofen zog Schweinefleisch aus Schweinekopf, Schweinefleisch Butt Trocken Reiben, und Geräucherter Schweinekopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.