Schweinefleisch mit Pfirsichen und Senf

Schweinefleisch mit Pfirsichen und Senf
Schweinefleisch mit Pfirsichen und Senf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 37g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rosmarin-Senf-Schweinefleisch mit Pfirsichen, Senf-geriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites, und Gegrillte Pfirsiche und Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Schweinefleisch: Ofen auf 79° vorheizen.Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller verrühren. Schlagen Sie die Eier in einer flachen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Panko auf einem zweiten Teller verteilen.Mit jeweils 1 Schweinekotelett arbeiten, das gewürzte Mehl hineinbaggern, in das Ei tauchen, dann in den Panko streichen und fest drücken, um zu haften. Wiederholen, bis alle Schweinekoteletts sind breaded.In in einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es 375 ° F erreicht. 2 Schnitzel vorsichtig in das Öl geben und 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Flip und braten für 2 Minuten mehr, bis die andere Seite golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TauchenTauchen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Schweinefleisch aus dem Öl nehmen und in ein Backblech im Ofen geben, um es warm zu halten, bis die restlichen Schweinekoteletts gar sind.Für das Kompott:In einer großen Schüssel Pfirsiche, Senf, Salz und Petersilie mischen.Zum Servieren:Jedes Schnitzel mit Kompott belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KompottKompott
SenfSenf
PetersiliePetersilie
PfirsichPfirsich
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Sofort servieren.Mehr Schweinefleisch Rezepte auf Food Republic: Gewürzter Schweinebauch mit Fenchel und Tomatensalat Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schnitzel mit eingelegten Perlzwiebeln und Pancetta Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Zakary Pelaccios Schweinefleisch-Pommes-Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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