Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinefleisch mit Pilzsauce aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 254 kalorien, 26 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Pilzsauce, Schweinekoteletts mit Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit Pilzsauce.
Anweisungen
1
Filet der Breite nach in Viertel schneiden. Schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften, aber schneiden Sie nicht ganz durch; Öffnen und glätten Sie jedes Stück. Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Schweinefleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Thymian, Salz und Pfeffer mischen; Die Hälfte über das Fleisch streuen. 3-4 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Fleisch
3
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu. Kochen und rühren, bis das Gemüse fast zart ist und das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Zwiebel
Schweinefleisch
4
Fleisch auf eine Platte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Milch, Senf, Speisestärke und die restliche Thymianmischung vermengen; unter das Gemüse rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Löffel über Schweinefleisch und sofort servieren.