Schweinefleisch mit Zitronen-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Mehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinefleisch Milanese mit Kapern und Zitronensauce, Schweinefilet-Medaillons in einer Zitronen-Kapern-Sauce, und Schweinefleisch Milanese mit cremiger Kapern-Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer flachen Schüssel vermischen.
Paniermehl, Käse und Pfeffer in eine flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben. Schweinefleisch in Mehlmischung ausbaggern, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis reduziert auf 1/4 Tasse (ca.
Mit Schweinefleisch servieren.