Schweinefleisch mit Zitronen-Kapern-Sauce

Schweinefleisch mit Zitronen-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Mehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinefleisch Milanese mit Kapern und Zitronensauce, Schweinefilet-Medaillons in einer Zitronen-Kapern-Sauce, und Schweinefleisch Milanese mit cremiger Kapern-Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Paniermehl, Käse und Pfeffer in eine flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben. Schweinefleisch in Mehlmischung ausbaggern, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis reduziert auf 1/4 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin