Schweinefleisch Paprikash
Schweinefleisch Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 749 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Speckfett, Mehl, Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Kalkulation $2.62 pro portion, dieses Rezept ist preiswert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Schweinefleisch Paprikash, Schweinefilet Paprikash, und Schweinebraten Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Werfen Sie das Schweinefleisch mit dem Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Etwa die Hälfte des Schweinefleisches in den Topf geben und ca.
Entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Schweinefleisch und einem zusätzlichen Esslöffel Öl.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, für 7 Minuten. Die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Paprika unterrühren. Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Fügen Sie das Schweinefleisch mit allen angesammelten Säften und der Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gerade fertig ist, 10 bis 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und verquirlen Sie die saure Sahne.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Eiernudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 7 Minuten.
1/2 Tasse der Sauce aus dem Eintopf nehmen und mit den Nudeln werfen.
Servieren Sie den Eintopf über die Nudeln.
Weinempfehlung: Bleiben Sie bei Ungarn und servieren Sie das furchteinflößende Stierblut Egri Bikavr. Es ist eigentlich ein weiches, würziges, fruchtiges Rot, das einfach perfekt zu diesem traditionellen Eintopf passt.