Schweinefleisch Paprikash

Schweinefleisch Paprikash
Schweinefleisch Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 749 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Speckfett, Mehl, Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Kalkulation $2.62 pro portion, dieses Rezept ist preiswert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Schweinefleisch Paprikash, Schweinefilet Paprikash, und Schweinebraten Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Werfen Sie das Schweinefleisch mit dem Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Etwa die Hälfte des Schweinefleisches in den Topf geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Schweinefleisch und einem zusätzlichen Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Entfernen.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, für 7 Minuten. Die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Paprika unterrühren. Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Fügen Sie das Schweinefleisch mit allen angesammelten Säften und der Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gerade fertig ist, 10 bis 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und verquirlen Sie die saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Eiernudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Drain.
10
1/2 Tasse der Sauce aus dem Eintopf nehmen und mit den Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EintopfEintopf
11
Servieren Sie den Eintopf über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EintopfEintopf
12
Weinempfehlung: Bleiben Sie bei Ungarn und servieren Sie das furchteinflößende Stierblut Egri Bikavr. Es ist eigentlich ein weiches, würziges, fruchtiges Rot, das einfach perfekt zu diesem traditionellen Eintopf passt.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin