Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel)

Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel)
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Pork Patatim (philippinisch-chinesische gedünstete Schweinekeule / Knöchel) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Sesamöl, Schweinekeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinshaxe (Schweinshaxe), Sauerkraut, Knödel, mit Schweineknöcheln, Schweinefleisch oder Hot Dogs, und Schweinefleisch Indad (süßes und herzhaftes indisches gedünstetes Schweinefleisch).
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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