Schweinefleisch Picadillo Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Jalapeño-Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so großartig ist. Versuchen Schweinefleisch Picadillo Empanadas, Picadillo Empanadas, und Tempeh Picadillo Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Schweinefleisch in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie Jalapeo-Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten. Rosinen, 1/2 Tasse Salsa und Limettensaft einrühren.
Vom Herd nehmen und Mandeln und Sauerrahm unterrühren. Cool.
Teig in 8 Kekse trennen. Trennen Sie jeden Keks in zwei Hälften, um 16 Runden zu machen.
Rollen Sie jede Runde auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 4-Zoll-Kreis.
Löffel Schweinefleischmischung gleichmäßig in der Mitte jedes Teigkreises. Falten Teig über Füllung, drücken Kanten mit einer Gabel zu versiegeln. Mit Plastikfolie abdecken und bis zu 8 Stunden abkühlen lassen.
Empanadas auf leicht gefettete Backbleche legen.
Pinsel gleichmäßig mit Ei.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden. Kühle 5 Minuten auf Backblechen.
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Chipotle Salsa servieren.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Grands Buttermilchkekse verwendet.