Schweinefleisch Scaloppine mit Süß-herben Schalotten

Schweinefleisch Scaloppine mit Süß-herben Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Scaloppine, Schweinefleisch Scaloppine, und Schweinefleisch Scaloppine Mit Kräutern.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Schneiden Sie jedes Kotelett horizontal in zwei Hälften, um insgesamt acht dünne Stücke zu erhalten. Arbeiten mit zwei auf einmal, Sandwichstücke zwischen Folien aus Plastikfolie. Mit einem Nudelholz oder der flachen Seite eines Fleischhammer, Pfund Schweinefleisch zu einem sogar 1/4 in. dick und würzen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie Mehl in eine Breite, flache Schüssel. Tauchen Sie jedes Stück Schweinefleisch in Mehl und wenden Sie es vollständig an. Restliches Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL kombinieren. Olivenöl mit 1 El. Butter. Wenn geschmolzen und heiß, fügen Sie Schalotten und kochen, gelegentlich drehen, bis leicht gebräunt, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Essig und Zucker hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten gut gebräunt und weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Etwa 5 Minuten bevor die Schalotten fertig sind, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 EL kombinieren. Olivenöl und 1 El. Butter. Wenn geschmolzen und heiß, fügen Sie Schweinefleisch in einer einzigen Schicht (in Chargen, wenn nötig) und kochen, einmal drehen, nur bis leicht auf beiden Seiten gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 4 Minuten insgesamt pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Schweinefleisch auf eine warme Platte geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Hühnerbrühe und Wein in die Pfanne geben und umrühren, um gebräunte Stücke abzukratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit um ein Viertel reduziert ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mischen, um zu beschichten, dann um Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Weinnote: Riesling ist eine der großen weißen Trauben der Welt. Aber frühe Versionen aus dem Westen neigten dazu, einfach zu sein, sirupartig süß, und schlaff, und sein Ruf als Schlock war versiegelt. Die Wahrheit ist, Riesling kommt in einer Reihe von Zuckerwerten, von knochentrocken bis ziemlich süß. Die aus dem Elsass, Frankreich, neigen zu sehr trocken; Deutsche Flaschen laufen die Skala. Aber die besten haben eine große Säure, die den Wein knackig und erfrischend hält, egal wie süß. Und Steinobst-, Apfel-, Birnen- und Zitrusaromen kommen oft mit einem Hauch von Blumen, Mineralien und was nur als eindringliche Dieselkraftstoffqualität beschrieben werden kann - wenn Sie sich das als eine gute Sache vorstellen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TraubenGrüne Trauben
RieslingRiesling
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Es ist diese Säure, die Riesling zu einem großartigen Essenswein macht: Trockenere sind wunderbar mit Schalentieren (die Frucht nimmt die Süße von Krabben und Garnelen auf), Sushi, Geflügel, Schweinefleisch, salzigen Wurstwaren wie Schinken und - überraschenderweise - Eiern; Süßere Versionen passen gut zu süß-sauren Gerichten und würzigen thailändischen oder südwestlichen Speisen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
RieslingRiesling
GeflügelGeflügel
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
KrabbeKrabbe
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1
Claiborne & Churchill Riesling Trocken 2005 (Central Coast; $18). Elsässer-Stil - trocken, mineralisch, mit knackigen Pfirsichen und Zitrusfrüchten; Probieren Sie es mit dem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling TrockenRiesling Trocken
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Mandoline Riesling 2004 (Monterey; $10). Ziemlich trocken, mit knackigen Pfirsichen und Säure; großartig mit dem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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