Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber

Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber
Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Pfeffer, Chile-Knoblauch-Sauce, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Chow gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. Versuchen Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber, Gyoza Rezept (japanisches Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber), und Schweinefleisch Topf Aufkleber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kohl und das Salz in ein feinmaschiges Sieb geben und mit den Händen werfen, um den Kohl mit dem Salz zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Legen Sie das Sieb über eine große Schüssel und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.Drücken Sie nach 10 Minuten mit den Händen eine Flüssigkeit aus dem Kohl, entsorgen Sie die Flüssigkeit und legen Sie den Kohl in die Schüssel, die zum Belasten verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie gründlich mit den Händen und drücken Sie die Mischung gegen die Seite der Schüssel, bis sie klebrig wird mass.To formen und kochen:Eine kleine Schüssel mit Wasser bei Raumtemperatur füllen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine Hülle auf eine saubere Arbeitsfläche und legen Sie 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte. Tauchen Sie Ihren Finger in das Wasser und zeichnen Sie um den Rand der Verpackung, um sie zu befeuchten. Falten Sie die Verpackung in zwei Hälften, indem Sie den Boden nach oben bringen, und drücken Sie dann den Mittelpunkt zum Versiegeln zusammen. Falten Sie rechts vom Mittelpunkt und nur auf der Oberseite der Verpackung eine Falte zurück zum Mittelpunkt. Kneifen Sie jede Falte zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit einer zweiten Falte rechts von Ihrer ursprünglichen Falte. Wiederholen Sie dies mit einer dritten Falte rechts von Ihrer zweiten Falte. Wiederholen Sie dies mit drei Falten links vom Mittelpunkt und stellen Sie sicher, dass der Topfaufkleber vollständig versiegelt ist. Heben Sie den Topfaufkleber von der Mitte der Arbeitsfläche ab, so dass die Falten vertikal und Ihnen zugewandt sind, und drücken Sie ihn dann vorsichtig nach unten, um einen flachen Boden zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Legen Sie es auf ein Backblech und bedecken Sie es mit Plastikfolie. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern. Zu diesem Zeitpunkt können die Topfaufkleber eingefroren und später gekocht werden (siehe "Spielplan" Hinweis oben).In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
WildfleischWildfleisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
TopfTopf
6
Platzieren Sie 12 Topfaufkleber in einem Kreis in die gleiche Richtung (sie sehen aus wie die Speichen eines Rades). Braten Sie ungestört, bis die Böden hellgoldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie vorsichtig 1/4 Tasse des gemessenen Wassers mit Raumtemperatur hinzu (seien Sie vorsichtig, da das Öl spritzen kann). Mit einem festsitzenden Deckel abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Decken Sie die Topfaufkleber auf und drehen Sie sie mit einer Zange auf ihre unbesetzten Seiten. Kochen Sie weiter, bis das gesamte Wasser verdunstet ist, die Füllung durchgegart ist und die unbesetzten Seiten goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
7
Entfernen Sie die Topfaufkleber auf einem Teller, wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und wiederholen Sie dies in 2 weiteren Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
TopfTopf
8
Mit der reservierten Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin