Schweinefleisch und Muscheln mit Sommergemüse

Schweinefleisch und Muscheln mit Sommergemüse
Schweinefleisch und Muscheln mit Sommergemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 597 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,43 USD pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Schweinekeule mit gegrilltem Sommergemüse, Suppe mit Gemüse und kleinen Muscheln, und Wintergemüse in Blätterteigschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Muschelnudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie 10 Minuten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Kürbis, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch 3 bis 4 Minuten kochen und umrühren. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierter Streichfähiger Frischkäse Aus Gartengemüse1/4 Tasse Fettreduzierter Streichfähiger Frischkäse Aus Gartengemüse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
SchälmesserSchälmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Tomatensauce, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Wein in die Pfanne geben. Mit Basilikum, Thymian, Oregano, Lorbeerblättern und Paprikaflocken würzen. Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und servieren Sie sie mit einer Prise Parmesankäse über den gekochten Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin