Schweinefleisch und Nudeln

Schweinefleisch und Nudeln
Das Rezept Schweinefleisch und Nudeln kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 248 Kalorien, 22 g Protein und 6 g Fett. Für 1,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Rapsöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch und Nudeln, Orientalisches Schweinefleisch mit Nudeln und Orientalisches Schweinefleisch mit Nudeln.

Anweisungen

1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Sojasauce, Ingwer und Knoblauch vermischen; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten kühl stellen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Schweinefleisch in 2 Teelöffeln Öl 3 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Herausnehmen und warm halten. Kohl, Zwiebeln und Karotten im restlichen Öl unter Rühren 2–4 Minuten braten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Wein oder Brühe, Zucker, Paprikaflocken und restliche Sojasauce hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Spaghetti und Schweinefleisch hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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