Schweinefleisch- und Obstkabobs
Wenn Sie ungefähr haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Schweinefleisch- und Obstkabobs eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 426 kalorien, 28 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucchini, Süßkartoffeln, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch und Gemüse- / Obstkebabs, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogen-Fruchtkebabs, und Fruchtkabobs mit tropischer Fruchtcoulis.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Süßkartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Etwa 8-10 Minuten weich kochen; gut abtropfen lassen.
Gießen Sie die restliche Marinade in einen anderen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Fügen Sie Kartoffeln und Zucchini hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Schweinefleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Gemüse abtropfen lassen und Marinade zum Heften aufbewahren. Auf acht Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Schweinefleisch, Kartoffeln, Zucchini und Aprikosen einfädeln.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. 3 Minuten vom Herd nehmen, wenden und mit reservierter Marinade übergießen. Grillen oder grillen Sie 4-5 Minuten länger oder bis das Fleisch klar ist, wenden und häufig mit reservierter Marinade begießen.