Schweinefleisch und Spargel Reisschale
Schweinefleisch und Spargel Reis Schüssel könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Sushi-Reis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Koreanische Reisschüssel mit Steak, Spargel und Spiegelei, Schweinebraten, Spargel & Kirschtomaten Schüssel, und Reisschüssel mit Steak, gerösteten Tomaten & Spargel und karamellisierten Pilzen & Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn Wasser kocht, abdecken, Hitze ausschalten und 14 Minuten sitzen lassen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Eier in Eiswasser geben und beiseite stellen.
Während die Eier kochen, bringen Sie in einem zweiten mittelgroßen Topf Reis, Salz und 3 Tassen Wasser zum Kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten kochen. Hitze abziehen, noch bedeckt, und 5 Minuten sitzen lassen.
Während Reis zum Kochen kommt und Eier sitzen, mischen Sie Schweinefleisch, Sake und 2 EL. tamari in einer kleinen Schüssel. Ingwer schälen und reiben. Setzen Sie 1 El. ingwer mit dem Schweinefleisch; Rest in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Während der Reis kocht, Knoblauch schälen und grob hacken und Frühlingszwiebeln hacken; Beides in die Schüssel mit Ingwer geben. Schneiden Sie die Enden Spargel, schneiden Sie in 1 1/2-in. stücke, und beiseite stellen.
Während Reis sitzt, in einer großen Pfanne bei starker Hitze 1 EL hinzufügen. öl-Schweinefleisch-Mischung. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, ca. In der Zwischenzeit Reis mit einer Gabel flusen und gleichmäßig auf 4 bis 6 Schalen verteilen und in die Nähe des Ofens stellen. Reis mit Schweinefleisch und Pfannensaft bestreuen und gleichmäßig teilen.
Pfanne wieder erhitzen und die restlichen 1 EL hinzufügen. öl, reservierter Ingwer, Knoblauch und grüne Zwiebeln. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Spargel und restliche 1 TL hinzu. tamari und rühren zu kombinieren.
Brühe hinzufügen, abdecken und kochen, bis der Spargel 2 bis 3 Minuten zart ist.
Während spargel kocht, pat eier trocken, schälen, und schneiden in 1/4-in. Scheibe. Spargel- und Pfannensaft gleichmäßig zwischen Reisschalen und Schweinefleisch verteilen. Jede Portion mit Eierscheiben belegen und sofort servieren.
Gemahlener Truthahn: Ersatz 1 lb. für das Schweinefleisch für ein schlankeres Abendessen.
Brauner Reis: Verwenden Sie mittelkörnigen braunen Reis für eine nussige und gesunde Abkehr von weißem Reis (erhöhen Sie die Kochzeit für den Reis auf 30 Minuten).
Anstelle des Spargels, verwenden Sie eine der folgenden in Schritt 6: Frischer Spinat, 20 oz., gespült und alle zähen Stiele entfernt (Hühnerbrühe auf 1/4 Tasse reduzieren); Grüne Bohnen, 1 lb., enden getrimmt und geschnitten in 1 1/2-in. stücke; Brokkoli, 2 mittlere Köpfe, in 1-in geschnitten. röschen (Kochzeit auf etwa 4 Minuten erhöhen); Baby Bok Choy, 4 Köpfe, in einzelne Blätter getrennt.