Schweinefleisch und Squash-Eintopf

Schweinefleisch und Squash-Eintopf
Schweinefleisch und Squash-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salbei, Rinderbrühe, Butternutkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Schweinefleisch und Winter Squash Eintopf, Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis, und Schweinefleisch und Butternut Squash Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinefleischwürfel im heißen Öl etwa 10 Minuten anbraten. Kochen und rühren Zwiebel und Knoblauch mit Schweinefleisch, bis Zwiebel Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Bringen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe und 2 Tassen Rinderbrühe in einem separaten Topf zum Kochen. Rühren Sie Rosmarin, Salbei, Lorbeerblätter und Thymian in Brühe Mischung; weiter kochen bei einem Kochen, bis Brühe um die Hälfte reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die reduzierte Brühe zusammen mit den restlichen 2 Tassen Hühner- und Rinderbrühe in die Schweinemischung. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Rühren Sie Butternusskürbis, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in die Suppe. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
5
Äpfel in die Suppe rühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
6
Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score55
Magazin