Schweinefleisch und Squash-Eintopf

Schweinefleisch und Squash-Eintopf
Schweinefleisch und Squash-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salbei, Rinderbrühe, Butternutkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Schweinefleisch und Winter Squash Eintopf, Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis, und Schweinefleisch und Butternut Squash Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinefleischwürfel im heißen Öl etwa 10 Minuten anbraten. Kochen und rühren Zwiebel und Knoblauch mit Schweinefleisch, bis Zwiebel Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Bringen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe und 2 Tassen Rinderbrühe in einem separaten Topf zum Kochen. Rühren Sie Rosmarin, Salbei, Lorbeerblätter und Thymian in Brühe Mischung; weiter kochen bei einem Kochen, bis Brühe um die Hälfte reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Gießen Sie die reduzierte Brühe zusammen mit den restlichen 2 Tassen Hühner- und Rinderbrühe in die Schweinemischung. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Rühren Sie Butternusskürbis, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in die Suppe. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Äpfel in die Suppe rühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score55
Magazin