Schweinefleisch und Wurst Jambalaya

Schweinefleisch und Wurst Jambalaya
Schweinefleisch und Wurst Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept wird von 1822 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reis, Basilikum, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Schweinefleisch und Wurst Jambalaya, Wurst Jambalaya, und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Granbazan Etiquetan Ambar Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Blass goldene Farbe, mit glänzenden Reflexen der Zitrone zum Rand hin. Große olfaktorische Komplexität, die die Sorteneigenschaften mit Aromen von frischen Früchten, Ananas, grünem Apfel, Zitrone und Banane deutlich widerspiegelt. Mundfüllung mit einer knusprigen Säure. Eleganter, ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin