Schweinefleisch Wellington
Schweinefleisch Wellington ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Grissini, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Wellington, Schweinefleisch Wellington, und Schweinefleisch Wellington.
Anweisungen
Braten horizontal halbieren; mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne bei schwacher Hitze Braten und zwei Knoblauchzehen in 3 Esslöffeln Öl 20 Minuten kochen, dabei alle Seiten bräunen.
Währenddessen in einer anderen Pfanne Spinat und Pilze in restlichem Öl 3-4 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Restlichen Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Legen Sie Grissini 1/2 hinein. auseinander in einem gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform, Teig leicht dehnen, so dass jeder Grissini etwa 13 Zoll groß ist. lang.
Legen Sie eine Brathälfte in die Mitte des Teigs.
Spinatfüllung gleichmäßig über den Braten verteilen. Mit der anderen Hälfte des Bratens belegen. Bringen Sie die Enden einer Brotstange oben auf den Braten, drehen und kneifen Sie sie, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit jedem Grissini.
20-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Thermometer 145 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.