Schweinefleisch und Süßkartoffel-Chili

Schweinefleisch und Süßkartoffel-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Chilipulver, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Chili mit Süßkartoffeln und Schweinefleisch, Chili-glasiertes Schweinefleisch mit Süßkartoffel-Hash, und Süßkartoffel-Pommes mit Walnüssen, braunem Zucker und süßer Chilisauce.

Anweisungen

1
In 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Schweinefleisch und Chilipulver hinzu; kochen und rühren Sie ungefähr 4 Minuten oder bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Restliche Zutaten einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin