Schweinefleisch Wurst
Schweinswurst ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 19 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 160 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl- und Schweinswurst - Trippwurst, Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Haut gegebenenfalls vom Schweinebraten ab und entsorgen Sie sie.
Braten in Stücke schneiden und in einem Fleischwolf mahlen.
Salbei und die restlichen Zutaten unterrühren.
Hinweis: Schweineschulterbraten werden oft als Boston Butt bezeichnet. Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, bitten Sie den Metzger um Hilfe.