Schweinefleisch Wurst

Schweinefleisch Wurst
Schweinswurst ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 19 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 160 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl- und Schweinswurst - Trippwurst, Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut gegebenenfalls vom Schweinebraten ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2
Braten in Stücke schneiden und in einem Fleischwolf mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
3
Salbei und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
Hinweis: Schweineschulterbraten werden oft als Boston Butt bezeichnet. Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, bitten Sie den Metzger um Hilfe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Boston HinternBoston Hintern
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion19
Gesundheits-Score11
Magazin