Schweinefleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 289 kalorien, 20 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Parmesan, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 227 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleischbällchen, Schweinefleischbällchen, und Schweinefleischbällchen.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Das Fleisch in eine große Schüssel geben, verteilen und mit Salz abschmecken.
Mischen, bis alle Zutaten vereint sind. Erstellen Sie ein kleines Pastetchen und testen Sie es in einer kleinen Pfanne in 1 Esslöffel Öl. Wenn Sie auf beiden Seiten gebräunt sind, probieren und würzen Sie die Fleischmischung bei Bedarf erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Rollen Sie die Mischung in etwa 20 bis 25 Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
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Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, stellen Sie die Hitze ab, um Spritzer zu vermeiden, fügen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht hinzu und verteilen Sie sie etwas auseinander, damit sie anstelle von Dampf bräunen können. Möglicherweise müssen Sie dies stapelweise tun. Bräunen Sie die Fleischbällchen bei starker Hitze an und drehen Sie sie so, dass sie rundum braun werden. Behandle sie wie Hamburger und koche sie, bis sie mittel bis selten sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Berühren Sie sie, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte noch zart sind. Nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel aus der Pfanne auf ein Tablett und kochen Sie die restlichen Kugeln bei Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
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Die Fleischbällchen in die heiße Tomatensauce geben und leicht sprudeln lassen und bei sehr schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie die Mischung vor dem Servieren noch einige Minuten ruhen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaflocken und Zucker dazugeben und mit Salz abschmecken. Karotten einrühren und mit Salz nachwürzen. Etwa 2 Minuten kochen lassen und dann Tomatenkonserven hinzufügen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der ganzen Tomaten aufzubrechen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 10 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Tomaten In Dosen
Ganze Tomate
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
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Fügen Sie die Hälfte des Wassers hinzu, damit das Gemüse nicht zu trocken wird, und kochen Sie weitere 10 Minuten weiter. Geschmack zum Würzen. Die Tomaten sollten ziemlich zerlegt sein und die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
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Fügen Sie nach Bedarf restliches Wasser hinzu und kochen Sie es weitere 10 Minuten lang. Die Sauce kocht ungefähr so lange, wie es dauert, um die Fleischbällchen von Anfang bis Ende zuzubereiten, ungefähr 45 Minuten. Basilikumblätter einrühren und mit Parmesan würzen.