Schweinefleischbällchen

Schweinefleischbällchen
Schweinefleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 289 kalorien, 20 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Parmesan, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 227 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleischbällchen, Schweinefleischbällchen, und Schweinefleischbällchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Fleisch in eine große Schüssel geben, verteilen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie die Semmelbrösel bis zum Schluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
4
Mischen, bis alle Zutaten vereint sind. Erstellen Sie ein kleines Pastetchen und testen Sie es in einer kleinen Pfanne in 1 Esslöffel Öl. Wenn Sie auf beiden Seiten gebräunt sind, probieren und würzen Sie die Fleischmischung bei Bedarf erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Rollen Sie die Mischung in etwa 20 bis 25 Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, stellen Sie die Hitze ab, um Spritzer zu vermeiden, fügen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht hinzu und verteilen Sie sie etwas auseinander, damit sie anstelle von Dampf bräunen können. Möglicherweise müssen Sie dies stapelweise tun. Bräunen Sie die Fleischbällchen bei starker Hitze an und drehen Sie sie so, dass sie rundum braun werden. Behandle sie wie Hamburger und koche sie, bis sie mittel bis selten sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Berühren Sie sie, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte noch zart sind. Nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel aus der Pfanne auf ein Tablett und kochen Sie die restlichen Kugeln bei Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Die Fleischbällchen in die heiße Tomatensauce geben und leicht sprudeln lassen und bei sehr schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie die Mischung vor dem Servieren noch einige Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaflocken und Zucker dazugeben und mit Salz abschmecken. Karotten einrühren und mit Salz nachwürzen. Etwa 2 Minuten kochen lassen und dann Tomatenkonserven hinzufügen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der ganzen Tomaten aufzubrechen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 10 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Ganze TomateGanze Tomate
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
10
Fügen Sie die Hälfte des Wassers hinzu, damit das Gemüse nicht zu trocken wird, und kochen Sie weitere 10 Minuten weiter. Geschmack zum Würzen. Die Tomaten sollten ziemlich zerlegt sein und die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Fügen Sie nach Bedarf restliches Wasser hinzu und kochen Sie es weitere 10 Minuten lang. Die Sauce kocht ungefähr so lange, wie es dauert, um die Fleischbällchen von Anfang bis Ende zuzubereiten, ungefähr 45 Minuten. Basilikumblätter einrühren und mit Parmesan würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Zutaten

24Nüsse jeder Art (gehackt)Basilikumblätter, gewaschenBasilikumblätter, gewaschen1086 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrotkrumen, geröstetBrotkrumen, geröstet794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze, geschälte Tomatenganze, geschälte Tomaten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, geschält und geriebenKarotten, geschält und gerieben2(kann sein oder überfliegen)chiliflockenchiliflocken40Nüsse jeder Art (gehackt)dicht gepackte lockige Petersilienblätter mit Stielen, gewaschen, getrocknet und gehacktdicht gepackte lockige Petersilienblätter mit Stielen, gewaschen, getrocknet und gehackt2EiEi2(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll10NelkeKnoblauch, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnittenKnoblauch, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch553Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleisch (mager, aber nicht zu mager), von der Schweineschulter geschnittengemahlenes Schweinefleisch (mager, aber nicht zu mager), von der Schweineschulter geschnitten20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl100Nüsse jeder Art (gehackt)frisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebener ParmesanFrisch geriebener Parmesan2(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, plus 1 Esslöffel zum testenPflanzenöl, plus 1 Esslöffel zum testen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, geteilt, plus mehr nach Bedarfwasser, geteilt, plus mehr nach Bedarf2großgelbe Zwiebeln, geschält, halbiert und gewürfeltgelbe Zwiebeln, geschält, halbiert und gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin