Schweinekoteletts aus San Francisco

Schweinekoteletts aus San Francisco
San Francisco Pork Chops könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 21 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 2 g Protein und 2 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Wenn Sie Rinderbrühe, Pfefferflocken, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 %, was nicht so toll ist. San Francisco Pork Chops, San Francisco Pork Chops und San Francisco Chops {Slow Cooker} sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koteletts in heißem Öl etwa 5 Minuten pro Seite anbraten; Das Schweinefleisch auf einen Teller legen und das Öl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser Pro Stück) Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und JulieniertGläser Pro Stück) Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Julieniert
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))
2
Kochen Sie den Knoblauch und rühren Sie ihn etwa 1 Minute lang in den beiseite gestellten Tropfen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig
3
Rinderbrühe, Sojasauce, braunen Zucker, 2 Teelöffel Pflanzenöl und rote Paprikaflocken in einer Schüssel verquirlen und dabei den braunen Zucker auflösen. Geben Sie die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne und gießen Sie die Sojasaucenmischung über die Koteletts. Die Soße zum Kochen bringen, die Pfanne abdecken und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren. Koteletts 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind, dabei nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Rinderfilet, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten (ca. 40 Würfel)1 1/2 Pfund Rinderfilet, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten (ca. 40 Würfel)
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Pfund Eintopffleisch1 Pfund Eintopffleisch
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/2 Tasse Multi Grain Cheerios1/2 Tasse Multi Grain Cheerios
Dunkles Roggenbrot, In Stücke GerissenDunkles Roggenbrot, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
French Toast Crunch-MüsliFrench Toast Crunch-Müsli
4
Die Koteletts auf eine Servierplatte geben.
5
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; In den Bratensaft einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Für Ihre GrößeFür Ihre Größe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
French Toast Crunch-MüsliFrench Toast Crunch-Müsli
Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))
6
Zum Servieren Soße über die Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkles Roggenbrot, In Stücke GerissenDunkles Roggenbrot, In Stücke Gerissen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score0
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