Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Polenta

Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Polenta
Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 40g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schweinekoteletts, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 73 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Pfirsichen, und Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Rübengrün.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin