Schweinekuchen

Schweinekuchen
Pork Pie ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g Eiweiß, 144g Fett, und insgesamt 2459 kalorien. Für $ 6.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlenem Schweinefleisch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 95%, dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte.

Anweisungen

1
Braunes Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch bei mittlerer Hitze, bis es gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
2
Fett ablassen.
3
Mischen Sie gekochtes Fleisch, Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
4
Linie a 9 Zoll Kuchenform mit Gebäck. Löffel Schweinefleisch Mischung in Tortenkruste, und oben mit der zweiten Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Pinsel obere Kruste mit Eiweiß. Schild kruste kanten mit aluminium folie zu verhindern brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Backens zu braunen Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin