Schweinelende mit Pflaumenfüllung

Schweinelende mit Pflaumenfüllung
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Schweinelende mit getrockneter Pflaumenfüllung könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 258 kalorien, 27g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Thymian, Orangensaft, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Port Cobbler als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & Pflaumenfüllung, Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung, und Getrocknete Pflaumen-gefüllte Schweinelende in süßer Sherrysauce (Lomo Relleno).

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen. Getrocknete Pflaumen und die nächsten 8 Zutaten einrühren (getrocknete Pflaumen durch 1/4 Teelöffel Pfeffer); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
PfefferPfeffer
5
Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durch. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
7
Die Füllung über das Schweinefleisch verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Fest aufrollen; in Abständen von 1 1/2 Zoll mit Bindfäden sichern. Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Rost in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
10
Backen Sie bei 425 für 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches Register 155, Drehen Sie das Schweinefleisch nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
In dünne Scheiben schneiden.
13
Um Sauce zuzubereiten, Mehl und 1/4 Tasse Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
Fügen Sie Port hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
16
Whisk in Mehlmischung, Senf und 1 1/4 Tassen Brühe. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick, häufig mit einem Schneebesen umrühren. 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte getrocknete Pflaumenfein gehackte getrocknete Pflaumen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, geteiltfettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaft (ca. 1 Orange)frischer Orangensaft (ca. 1 Orange)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Pekannüssefein gehackte Pekannüsse907Nüsse jeder Art (gehackt)schweinelende, getrimmtschweinelende, getrimmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortPort3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin