Schweinemedaillons mit Chutney-Sauce

Schweinemedaillons mit Chutney-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinemedaillons mit Chutney-Sauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 376 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Pfeffer, Gingerroot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Gesalzene Schweinekoteletts mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce, Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney, und Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet teilweise einfrieren; Fett aus Filet schneiden.
2
Schneiden Sie die Filets diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
3
Kochen Sie die Hälfte des Schweinefleisches in 1 Esslöffel heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinefleischscheiben und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Orangen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
6
Reservierte Flüssigkeit, Orangenschale und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Chutney und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Maisstärke und Wasser mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
10
Maisstärkemischung zur Chutney-Mischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Chutney-Mischung verdickt und sprudelnd ist. Orangen und Pekannüsse einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Sauce gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
OrangeOrange
PekannüssePekannüsse
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin