Schweinemedaillons mit Chutney-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinemedaillons mit Chutney-Sauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 376 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Pfeffer, Gingerroot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Gesalzene Schweinekoteletts mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce, Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney, und Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filet teilweise einfrieren; Fett aus Filet schneiden.
Schneiden Sie die Filets diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Kochen Sie die Hälfte des Schweinefleisches in 1 Esslöffel heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinefleischscheiben und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Orangen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Reservierte Flüssigkeit, Orangenschale und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Übertragen Sie Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte. Beiseite stellen und warm halten.
Chutney und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben.
Maisstärke und Wasser mischen und glatt rühren.
Maisstärkemischung zur Chutney-Mischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Chutney-Mischung verdickt und sprudelnd ist. Orangen und Pekannüsse einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Sauce gleichmäßig über Schweinefleisch.