Schweineschnitzel mit Zitronen-Kapern-Creme

Schweineschnitzel mit Zitronen-Kapern-Creme
Schweineschnitzel mit Zitronen-Kapern-Creme könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Senf, Wein, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. olide. Versuchen Schweineschnitzel mit Estragon-Sahnesauce, Schweinefleisch mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Zitronen-Kapern-Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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