Schweizer Hühnerauflauf II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Schweizer Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Hühnerauflauf I, Schweizer 'n Chicken Casserole, und Schweizer Hühnchen-Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchen in einer gefetteten 12 x 8 x 2 Auflaufform anrichten. Top mit Schweizer Käsescheiben.
Suppe und Milch mischen und gut umrühren. Löffel Mischung über Huhn und bestreuen mit Füllung mischen.
Butter oder Margarine über Krümel träufeln.
Deckel und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten. Genießen!