Schweizer Käse-schnitzel
Schweizer Käse Schnitzel ist ein europäisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 399 Kalorien, 36g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Brot, Emmentaler Käse, g 6oz Schweinesteak und Ei. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käse Bacos.
Anweisungen
Whiz das Brot in einer Küchenmaschine bis fein.
Paniermehl und Käse mischen, auf einen großen Teller geben und würzen. Tauchen Sie das Schweinefleisch in das Ei und drücken Sie beide Seiten in die Semmelbröselmischung, um alles zu bestreichen.
Das Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
Servieren Sie mit einem knackigen Salat oder probieren Sie den Salat nach Schweizer Art unten.