Schweizer überbackene Kartoffeln
Schweizer Überbackene Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Schweizer überbackene Kartoffeln, Schinken und Schweizer Frühkartoffeln, und Schweizer überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch. Unter kaltem Wasser abspülen; in 1 1/2 x 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Lauch, Zitronensaft, Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Bei 500 für 20 Minuten backen oder bis der Lauch weich ist, einmal umrühren. Löffel Lauchmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Auflaufform mit Kochspray bestreichen und die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer Schüssel anrichten.
Lauchmischung über Kartoffelscheiben verteilen. Mit den restlichen Kartoffelscheiben bestreuen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Milch und gewürzte Birnenbutter in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren; über Kartoffelscheiben gießen. Lose mit Folie abdecken; bei 350 45 Minuten backen. Aufdecken und Backen 30 Minuten.
Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen.