Schwertfisch mit Lauchcreme ist ein glutenfrei, pescatarian und ketogen Rezept mit 23 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Wein, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schwertfisch mit Koriander-Limetten-Creme, HEIßER Schwertfisch mit KÜHLER Kokos-Avocado-Sahnesauce, und Creme von Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gefetteter Grill auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Fisch mit Öl bestreichen. Den Grill 3 bis 4 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lauch hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; bei niedriger Hitze kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.